Früchtebrot (vegan)

Zutaten:
200g Haselnüsse
250g Dörrfrüchte (z.B. Cranberries, Feigen, Aprikosen, Pflaumen, Mango, etc.)
300g helles Dinkelmehl
100g Kokosraspel
150g Zucker
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Banane
1dl Reis- oder Hafermilch
1 Apfel
1 Orange

Zubereitung:
Schale der Orange gut waschen und dann Schale reiben.
Orange auspressen.
Dörrfrüchte in kleine Stücke schneiden und in 4 EL Orangesaft einlegen.
Nüsse in Bratpfanne ohne Öl kurz rösten.
Alle trockenen Zutaten mischen.
Banane fein pürieren (geht gut mit einer Gabel).
Apfel raspeln.
Restliche Zutaten hinzufügen.
Alles gut vermengen.
In eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform geben und in der unteren Backofenhälfte bei 180° für ca. 60 Min. backen. Nadeltest machen und fertig.